博鱼体育NBA 嗨炸了!39+5+6!


  湖人加时124-116击败了步行者,在连续5个客场的最后一场,湖人总算是发威了。

  这一波客场,5连客2胜3负,只赢活塞和今天的步行者。这5连客湖人打得可真的太累了,今天艰难赢下明天总算可以回家好好过他们的感恩节了。

  前三节本宫都快放弃这场比赛了,觉得湖人没了,这要背靠背2连败了,结果打脸来得那么快。

  常规比赛的最后几秒钟,拿着3分领先优势的湖人愣是没防住杜阿特尔,让步行者将比赛拖进了加时。

  当然这球没防住是不能怪湖人防守的,布拉德利真的已经把杜阿尔特挡得死死的,都防到失去平衡了,但是人家就是投进了。

  感觉这球进了之后,杜阿尔特的新秀榜排名又能回到第一了,最新一版新秀榜,杜阿尔特跌到了第7.

  今天比赛精华全在加时最后的3分钟,詹姆斯连着投进2个超远3分,直接将步行者投死了。

  那几个只会在旁边傻笑的什么艾灵顿啊、小乔丹啊、蒙克啊,好好学学,你看看混迹过多个强队,身边有过不少巨星队友的就是不一样啊。

  全场詹姆斯29投13中,3分球12投5中,罚球9中8,拿到39分5板6助1断2帽,连罚球都能9中8,这样的詹姆斯你还怎么击败他。

  今年很多声音都在质疑詹姆斯是不是已经彻底下滑,进入生涯末期的挣扎时间。因为MVP榜他再没进过前10,赛季前各种榜单排名,他也都不再是经年不变的联盟第一。

  但今天之后,这质疑声还会有吗?詹姆斯不是不行,人家油箱里还是有满满可用的燃料,尽管还有1个月他就满37岁了。

  今天老詹的帅气程度就是场边的女球迷都没控制住自己的手,伸手摸了一下老詹,然后被老詹带来的裁判给驱逐了。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。