武穴首家军创酷博少儿体育运动中心昨盛大开馆!


开馆啦!6月18日上午,备受市民期待的武穴城区西郊(原方家岭中官中学内)花团锦簇,锣鼓喧天,热闹非凡。时光·匠心·酷博少儿体育运动馆经过精心设计建设于今天盛大开馆。

走进装饰一新的酷博运动馆,气派恢宏各种体育设施展现在人们眼前。酷博运动馆前的小广场建筑风格宽阔大气,馆内各种少儿教育运动设施应有尽有,格外引人注目,这里是您温馨、纯真、完美、绿色理想之馆。

退役军人变身军创达人,火热的军营锻造一颗丹心,大千世界铸就创业精神。据了解,该馆在筹建过程中得到了武穴街道办(社区)以及社会大众的广泛认可。作为优秀退役军人,柯林(左3)他积极响应市委、市政府和退役军人事务局的号召,带领他的团队昂首阔步,踔历前行,投入巨资带头打造优秀军创企业—-酷博少儿运动馆。柯林说,借东风、谋大势、创新业,退役不褪色,坚决贯彻落实党和政府的好政策,为办好人民满意的少儿体育中心贡献力量。在现场,记者目击现代化的馆教楼颇为吸睛,园内设施设备齐全,每班均配有电钢琴、教学一体机、中央空调等设备,音体室、美劳室、建构室等多个功能室一应俱全,备受广大家长和少儿青睐。

与此同时,为了让每一处墙壁都会“说”话,该园注重国际视野,感受多元文化,用柯总的话说,就是筑一座乐园,让孩子的童年快乐成长,留一片天地,任孩子的梦想自由飞翔。目前装修项目已经全部完工并办理竣工验收,各类设备也全部到位,今天的正式全新开园,将为武穴城西郊区广大少儿健身运动锻炼提供有力支撑。”

按照优质教育规范要求,今天刚开馆,已经有众多家长和孩子踊跃咨询、报名,现场一片欢腾。据该中心负责人介绍,军创酷博运动中心的开业,这标志着武穴城郊一座现代化,人性化一流的少儿体育运动中心正式启航。

同时,该馆更有吸引力的是组建了一批政治站位高,自身素质好,业务能力强,耐心、细心、又有爱心的体育运动教练队伍,力促少儿小朋友们快乐健身,健康成长,开心学习。

酷博少儿运动中心面向全社会招生,饮长江水,育中国体育人才。据悉,教育事关千家万户,牵动着全社会的心。该中心的正式开业招生,将会进一步整合城乡教育资源,优化教育布局,推动城郊少儿体育事业可持续发展。

在运动馆区内,少儿酷博运动馆格外让市民热捧,据“兵哥”柯林介绍:该运动馆将以培养具有“武穴气质,中国情怀,世界眼光”的新时代建设者和接班人,将成为一道闪亮风景画。

开业仪式上,一种“有温度、有高度、有力度”的少儿运动培训中心,必将成就每位孩子幸福健康和快乐的童年。

展望少儿运动发展前景,前来中心实习的大学生柯瑶告诉记者,我马上要出国留学,但我热爱家乡,热爱体育事业,我寄希望从事少儿体育的每一位教师要“以儿童为中心,做有温度的教师,种下幸福的种子,收获成功的喜悦,让每一位儿童自主寻找生命的乐趣是我们的不懈追求。”

当天上午,天空下起了蒙蒙细雨,然而却阻止不了家长们的热情。在这里,大家不时为环境优美,厚德有道,大度有容,先睹为快点赞!

适合孩子的教育,才是最好的答案。在这里,一对祥云父妻俩带着孩子前来报名健身,他说,这是为民办了个好事,生命在于运动,成功在于拼搏是最生动的诠释!

在馆内,看孩子们拿着篮球自由投去,多高兴!在这里,他们领跑生命精彩,加油、加油,仿佛为“奥运”选手们呐喊助威!

整个开园活动在欢乐的气氛中结束,市育才高中校领导陶磊(中)前来祝贺!他说:“酷博少儿运动中心的全新亮相,将为武穴城西结合部再添重量级育人基地,让当地百姓受益。这儿建筑风格独特明快,环境温馨,具有现代气质,为港城西郊少儿体育运动场所再添一个新亮点”。

记者观察:采访刚结束,记者遇到武穴市人大副主任张国平(中)在退役创业军人柯林(右)陪同下在馆区检查工作,张国平说:“酷博少儿运动馆作为退役军人创新企业,这里交通方便,设施齐全、美丽整洁、充满少儿情怀,以人为本气息。孩子们是祖国的花朵和未来,要高度重视未成年人保护工作,多方联动,织密保护网络,切实压实各方责任,确保军创工作落实落地,切实做好后期工作迎接少儿假期强身健体,以优异的军创成绩庆祝党的二十大胜利召开!”


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。