忆往体育的个人展示页


一年又一年,很多人都等白了头,也是无济于事。据说申请世界杯有一个条件,就是足球的实力,至少要在申办前的两届中有进入过世界杯决赛圈。如果中国足协要申请2030年的世界杯,就需要在申办前的两届世界杯中进入过决赛圈…

他将球传给“3秒后的自己”,成为足球经典。要知道他上赛季只为皇马出战了5场西甲联赛,而在前3场连续首发后,在剩下的35场比赛中他只出场了2次,总出场时间仅为90分钟。贝尔虽然平躺,但他在皇马拿到了1700万欧…

过去几天,围绕C罗离开曼联转投其他球队的传闻不断,先是罗马、葡萄牙体育,接着又是拜仁、切尔西。葡萄牙巨星并未受到这些传闻的干扰,而是继续和未婚妻乔治娜一起度假。据英国媒体《太阳报》报道,C罗和乔治娜正在西班牙…

报道称,在与巴萨方面进行进一步谈判后,曼联接近以6800万英镑签下25岁的荷兰中场德容,一旦交易完成,红魔即可在转会市场上探索更多猎物。目前,滕哈格和足球总监默托夫已经将注意力转向前场,寻找一名可以顶替C罗的…

在NBA里面,有非常多的球员因为伤病的问题无缘大合同,比较典型的例子就是小托马斯了,可是也有一些球员遭遇了赛季报销的伤病,但球队的老板依旧主动送上顶薪合同,这其中有克莱汤普森和伦纳德。克莱汤普森的那一份顶薪合…

今年季后赛期间,库里做出的晚安庆祝动作爆火,在短时间内已经风靡整个北美体育界。近日,在WNBA的比赛中,人气颇高的萨布丽娜在比赛最后投进关键三分之后也效仿了库里,双手放在耳边,意思是跟对手说晚安了。库里也转发…

根据消息人士的消息,北京首钢在近日和杜峰的妻子马晨菲签署了一项协议,买断了杜峰的儿子杜虎头的今后二十年的签约权,也就是说在今后的20年的时间里,杜峰的公子将属于北京首钢的签约球员,所有的经济活动以及训练比赛都…

在经历一胜一败之后,神奇小子开启一波七连胜,拿到了冠军挑战权,在和冠军泰伦五得利的一番战中,汤普深表现出了顽强的拼搏精神,虽然最后没拿到金腰带,但是此战却为自己获取了更多的粉丝,联盟也在三个多月后直接安排了两…

广州青年军尽管有亮点,但是更多的还是混乱,出场的U23球员人次多,但是人员固定的很少,有点像实验阵容一样,走马灯地换上场试试看,前六轮23岁以下球员有登场纪录的有20人,许多球员只出场了一两次,像赵文哲、蔡明…

曼联的锋线还是非常犀利的,毕竟左右边锋都具有轮换的实力。左边拉什福德和马夏尔右边桑乔和埃兰加还有可能归来的格林伍德和青训球员,对于争四的曼联来说,完全可以参考刚结束赛季瓜迪奥拉在曼城的无锋战术。另外,英超新赛…

这位球员于2016年从南安普敦抵达,标志着随后辉煌篇章的开始。毕竟,马内是克洛普的第一笔重要签约。他速度快,凶猛的侵略性和无情的效率,他体现了克洛普的利物浦,也许比其他任何人都好。与萨拉赫一起,他帮助重新定义…

在特奥跟迪亚斯身上找到甜头之后,外加今年米兰意甲夺冠,于是AC米兰更加大胆,直接报价皇马边锋阿森西奥,米兰方面愿意承担阿森西奥3000万欧元的转会费,但是阿森西奥自己并不愿意降薪,目前阿森西奥年薪为500万欧…

《红粉联盟》是潘妮·马歇尔执导,由汤姆·汉克斯、吉娜·戴维斯等主演的喜剧、运动电影,该片于1992年7月1日在美国上映。讲述了美国大学生的校园生活,这也是一部轻松幽默的电影,与传统的棒球电影相比它更像是一部娱…

北京时间6月26日,中超第6轮最后一场对决,成都蓉城迎战深圳队。上半场第13分钟,胡睿宝为成都蓉城打破僵局,第35分钟,李源一的射门打在胡睿宝身上折射入网,深圳队扳平比分;第59分钟,林采民为深圳队完成反超,…

据悉,沃尔达成买断进入市场后,至少有三支球队有兴趣签他,分别是湖人、快船和热火。卢比奥将成为自由球员,上赛季卢比奥为骑士出战34场,场均13.1分4.1篮板6.6助攻。美国篮球记者马克-斯泰因爆料,哈登预计会…

消息人士告诉ESPN的阿德里安-沃纳洛夫斯基,沃克和活塞队预计将讨论合同买断问题,这将使他成为一名自由球员。然后,纽约将他们从俄克拉荷马城得到的掘金队首轮选秀权,加上四个第二轮选秀权,交易给黄蜂队,以换取孟菲…

本赛季为G联赛点燃队效力的中国前锋曾凡博将与印第安纳‬步行者队完成‬签约,据悉步行者队与曾凡博签署得是一份Exhibit10合同,预计曾凡博将代表步行者参加拉斯维加斯夏季联赛。曾凡博本赛季参加了9场G联赛,场…

在刚刚结束的美职篮2022年NBA选秀大会,被寄予厚望的中国年轻球员曾凡博遗憾落选。中国男篮从王哲林被选中之后,再也没有中国球员出现在NBA选秀大会上。在之后丁彦雨航和阿不都沙拉木都出现在NBA夏季联赛的舞台…

76人可能还需要另一名明星球员的加盟才可能更接近总冠军奖杯,在拥有哈登、恩比德和马克西这套阵容的情况下,76人可能未必就会在今年休赛期有重磅举动,但如果有这个机会,相信76人管理层还是做出尝试。美媒詹姆斯-皮…

如果说同时代的马龙、张继科、丁宁、李晓霞这些大满贯成就了职业生涯的传奇,我认为刘诗雯许昕同样配的上传奇二字!不管是多么伟大得运动员,在自己的职业生涯当中多少都会留下遗憾吧,刘诗雯和许昕相信也是很多球迷心中的意…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。