FARMER BOB空降成都草莓音乐节;宝丽金唱片推出跨次元国风摇滚乐队四喜丸子


11. 朱婧汐Akini Jing全新概念专辑《永无止境的告别》现已上线. 白安第四张创作专辑本月18开始预购

在经历了七个城市的巡回之后,9月23、24、25日,万能青年旅店将在石家庄河北省艺术中心大剧院,开启「冀西南林路行」2022全国巡演的第一个特别专场。这是乐队首次在剧院做专场演出,受场地容量及特殊时期可售票数量所限,专场将连开三晚。

近日,英国音响品牌KEF推出敢言真系列文化播客第二季。携手博文、奶骏、曹柠、婉莹、毛冬以及梁文道6位嘉宾,在“Dare to be True敢言真”系列文化播客第二季节目中一同致敬真实的、勇敢的人生。“敢言真”系列文化播客第二季延续“聆听真实,述说线位嘉宾从音乐、生活、文化、艺术等多方面分享自己相依真实的思考,探讨“真实”在生活细节中的意义。

近日消息,回味年华岁月,重温经典瞬间,一场奇幻的时光之旅即将启程,易车超级 818 汽车狂欢夜·2022浙江卫视年中盛典即将开启。

8月16日,京东·音乐计划与谢春花、孟慧圆、廖俊涛、电气樱桃、晓月老板、打扰一下乐团合作,携手荣耀手机、OPPO、一加手机、中国三星、索尼音乐和华为手机,用手机摄像重新定义音乐MV,用实力见证不凡新声。

近日,根据WeMeta平台提供的数据显示,歌手林俊杰于去年购买的三块虚拟地皮,当前估值仅9.75万元人民币。2021年11月,歌手林俊杰宣布自己在Decentraland平台上购买了三块虚拟地皮,总共花费7万余美元,即使按照今天汇率,也相当于50万元人民币。

今日消息,腾讯新闻前负责人、知名产品经理王诗沐已经离职,将加入百度担任百度AI产品总经理一职。百度方面回应新浪科技称,目前王诗沐是否入职百度尚无最终定论,一切仍在沟通确认中。

2022年5月,腾讯内部发文,任命何毅进担任腾讯新闻业务负责人,原负责人王诗沐被调任PCG社交平台与应用线,负责其带队孵化的幻核等创新业务。值得注意的是,就在今日,腾讯幻核公告称即日起停止数字藏品发行,而幻核的数字藏品售卖服务已于7月1日暂停。在入职腾讯前,王诗沐曾担任网易云音乐项目的产品负责人、网易美学负责人。

8月16日消息,腾讯幻核发布公告,将停止数字藏品发行,所有通过其平台(包括腾讯新闻数字藏品馆)购买过数字藏品的用户可自行选择继续持有或发起退款申请。至此,传闻已久的腾讯计划将幻核业务停运一事划上句号。

这个上线不到一年,且曾经是国内最大数字藏品之一的平台,结束了自己的使命。本次幻核调整不涉及团队人员裁撤。至于调整原因,该内部人士透露,是出于整体成本控制和营收效益的考虑,也是落实腾讯集团层面持续的降本增效战略。

2022年8月16日,TME与北京国际电影节组委会共同宣布双方正式达成深度战略合作,将整合各行业内丰富的资源、服务与生态优势,进一步助推中国音乐与电影产业健康多元化发展。

随着本次合作的达成,TME将作为第十二至十三届北京国际电影节官方指定唯一音乐合作伙伴,与北京国际电影节组委会联合建立首个 “电影音乐扶持计划”,致力于关注电影音乐的创作、制作、内容推广与专业人才发展。双方未来还将以电影节项目创投作品音乐专项支持、优秀音乐人影视唱作推举、电影音乐主题曲合作、优秀电影音乐评选及全球推广等多元形式开展深度合作,TME旗下的“时光金曲大赏”系列IP也将于近日与北影节联合发起电影金曲主题音乐会。

今日消息,这个夏末,FARMER BOB空降成都·草莓音乐节,让我们把现场的潮流音浪掀至最高点,与BOB一起点燃灵魂深处的信仰。8.20-8.21 前往BOB草莓农场,打卡巨型BOB装置、草莓田、音乐空间,体验流行音乐与潮流文化的浪漫碰撞,现场惊喜潮流周边及礼包等你来打卡。

8月16日,由风华秋实联合咪咕音乐共同发起的“火种计划原创音乐大赛”正式公布入围复赛的歌曲名单,30 首原创音乐作品从近千首报名作品中脱颖而出。后续评选工作已陆续展开,组委会将结合专业评审意见最终择选出大赛的TOP10。

此次“火种计划原创音乐大赛”吸引了全国各地及海外音乐人的广泛关注,收到报名作品近千首,涵盖民谣、摇滚、流行、电子、嘻哈等多种音乐风格。上百名原创音乐人在此次赛事中充分展示出自己的创作潜能,为“火种计划”提供了多元化的杰出作品。

近日,环球音乐中国旗下厂牌宝丽金唱片(PolyGram Records)重磅推出全新女子乐队 – 四喜丸子。定位为“跨次元国风摇滚乐队”的四喜丸子是由四位挚爱音乐的潮酷女孩儿组成,她们热爱二次元国风文化,喜欢摇滚音乐表演,是一只感染力十足的女子乐队。

宝丽金唱片此次推出四喜丸子乐队,同时发布四位组合成员二次元形象海报,这一举动,也向行业和市场渗透了宝丽金在未来会将目光聚焦在二次元风格的音乐领域,拓展音乐上的更多可能性,为大众带来更多的优质作品。

朱婧汐Akini Jing全新概念专辑《永无止境的告别》现已上线日,环球音乐版权中国词曲作者朱婧汐Akini Jing全新概念专辑《永无止境的告别》现已上线。专辑共收录九首歌曲,包括已提前释出的《I’M GOOD》《永无止境的告别》《祝福》等先行单曲,朱婧汐均参与词曲创作。

近日消息,白安第四张创作专辑本月18开始预购《没有人写歌给你过吧All About You》,8月31日正式发行。

今日消息,重塑雕像的权利「InBetween」2022巡演西安落幕,武汉站周四开票。

西安星球工厂,晚上八点三十分,重塑雕像的权利「InBetween」2022巡演第一场演出准时开始。在《The Last Dance,W》冰冷的机械声中,华东的低吟似挑弄的信号,穿透阴郁的灰色灯雾。这是大多数人所熟知的重塑——冷峻的、戏谑的。而此时此刻,在场的观众还不知道,他们将见证一个更加极致、更为疯狂的重塑。

自带全套乐器、音响系统和灯光及舞台设备,对演出场地重新进行搭建……他们决定以演唱会级别的严格标准来制作Livehouse演出现场。在乐队自身、经纪团队、制作团队的默契共识和协作奋战之下,看似天马行空的「不可能」一一落地实现。如此疯狂之举,似乎超乎想象,但又合情合理。这就是重塑,严密且专业。

近日,文雀 × HYPER SLASH 超级斩 「整点动静」联合双城专场广州站确定在9月23日举办,上海站于9月25日举办。

88rising 第四届 “Head In The Clouds” 音乐艺术节即将在洛杉矶玫瑰碗的Brookside正式开启,并将在中国时间 8/21早上6点开始全球直播,演出时刻表和直播通道现已公布。

近日,由M_DSK 主办的BrAnTB白景屹首张个人专辑「GOOD KID BAD GUY」2022巡演正式启动。首站将在9月9日抵达西安。

今日,声音玩具公布2022演出行程,会在广州、南京、上海、武汉、重庆、成都等城市陆续登陆。

今日消息,结合昆明市晋宁区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部意见和当前疫情防控形势,原定于2022年8月19日至21日在七彩云南·古滇名城举办的“2022七彩云南五百里音乐节”暂缓举办。后续将视疫情防控形势适时调整。

疫情原因,本定于8月20-21日的「2022 HELLO崇礼·翠云山迷笛音乐季」宣布取消。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。