滔搏运动与国服体育达成战略合作 正式开启TEAM CHINA运动装备零售运营


近日,滔搏运动宣布与国服体育达成战略合作,双方将携手推动TEAM CHINA/中国国家队品牌运动装备在中国市场的发展,围绕市场渠道拓展、实体门店运营、新零售模式探索等领域深化合作。

滔搏运动是中国领先的运动零售运营商,拥有广泛且深度下沉的零售网络,覆盖全国300多个城市近8,000家直营门店,与十余个主流运动品牌深度合作。滔搏运动致力于为消费者提供一流的运动商品和服务,并创造永无止境的、积极健康快乐的运动生活体验。

TEAM CHINA由国家体育总局创立于2018年,为包含各运动项目国家队与综合性运动会中国体育代表团的集体形象和统一称谓,旨在充分发挥高水平体育的示范作用,促进体育开放发展的格局,同时通过TEAM CHINA特许经营商品增加公众体验。国服体育是国家体育总局器材装备中心授权的体育消费用品生产企业,负责在中国和全球市场独家开发TEAM CHINA品牌运动装备。

TEAM CHINA品牌体系由70余支奥林匹克国家队以及对中国体育做出杰出贡献的英雄人物共同组成,具有极强的官方影响力和国民认知度。滔搏运动深耕零售市场二十余年,在运动消费市场中积累了深厚的行业影响力。作为汇聚了国内体育产业顶尖力量的年度重磅项目,此次合作将开启全域零售时代运动装备品牌场景化落地的全新探索,开辟中国运动品牌市场发展的创新路径。

滔搏运动与主流运动品牌建立了深厚的战略合作关系,包括耐克、阿迪达斯、彪马、匡威、李宁、亚瑟士、鬼冢虎、斯凯奇等。在长期深入的品牌合作中,滔搏运动深刻的消费者洞察能力和扎实的零售运营功底深得合作伙伴信赖,所沉淀出的成熟合作经验和数字化能力,能够应对不同品牌市场发展的需要。在本次合作中,滔搏运动将充分发挥势能,推进合作落地。目前,双方已正式开启合作对接。

滔搏运动构建的全域跨场景运动零售生态和领先于行业的零售运营效率,将有效帮助TEAM CHINA品牌运动装备搭建运动零售经营网络,打通销售渠道,快速建立市场认知。这次合作是体育产业和消费市场的同频共振,滔搏运动通过助力本土运动品牌发展,积极践行“体育助力稳经济、促消费、激活力”的社会责任,释放体育消费潜力。

TEAM CHINA品牌运动装备具备独特的中国国家队品牌基因和中高端专业运动市场定位。滔搏运动长期聚焦以消费者为中心的品牌策略,在与现有合作品牌不断创新升级合作模式的同时,持续丰富合作品牌矩阵,满足不同偏好的消费者日益多元细分的运动消费需求。TEAM CHINA品牌运动装备增加了滔搏运动消费者的选择空间,该品牌的快闪店、实体门店和电商平台店将相继开业运营,旗下运动服饰、鞋履及装备产品届时将正式发售。

滔搏运动持续倡导和传递积极健康向上的运动生活方式,与TEAM CHINA品牌价值中稀缺的追求高水平运动表现的精神不谋而合。在双方合作的契机下,滔搏运动的消费者可零距离感知中国体育精神,从顽强拼搏、认真投入、团结凝聚的专业运动精神中汲取力量,激发运动热情,感知运动乐趣。

近几年,中国体育产业步入快速发展期,去年10月国家体育总局印发《“十四五”体育发展规划》,体育产业在国民经济中的地位和作用得到了显著提升。作为中国最大的运动零售运营商,滔搏运动持续探索运动零售创新变革,精准覆盖中国最广泛的运动消费人群。TEAM CHINA中国国家队品牌计划是体育无形资产资源整合和改革创新的重要实践。双方携手合作将形成带动效应,吸引年轻一代关注和支持中国体育事业发展,传承运动精神,助推中国体育产业蓬勃发展。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。