【体育财经周周听】滔搏上半年收入下滑逾1%;Facebook推出新的VR健身配件;NBA与阿迪达斯续约


日前,健身订阅平台ClassPass宣布将于11月15日进入深圳市场。目前入驻的场馆品类涵盖了拳击格斗、瑜伽普拉提、功能性训练以及星级酒店泳池等。官方也推出了面向深圳新用户的促销活动。ClassPass于日前被健身房SaaS平台Mindbody收购,合并后的公司收获了5亿美元增资。合并之后,ClassPass将继续以独立品牌形式保持运作。

近日,智能清洁领域新锐品牌追觅科技官宣,“亚洲飞人”苏炳添成为追觅清洁家电品牌代言人。不断惊人的成长速度、爆发的产品实力,展现了追觅科技在智能清洁行业的领先水平,这与苏炳添突破年龄限制,一次次创造历史、刷新纪录的极致精神相符合,双方合作无疑是实力派的强强联合。未来,苏炳添将与追觅一起追“未来无限可能”,用创新科技跑出中国速度,让世界感受中国力量。

日前,上汽通用汽车别克品牌宣布,中国单板滑雪运动员苏翊鸣担任“别克冰雪大使”。作为中国单板滑雪运动的领军人物,苏翊鸣是中国首位完成三周空翻转体1620度、反脚外转五周1800度等技术动作的运动员。未来,苏翊鸣将携手别克品牌,以其年轻活力的形象和不惧挑战的人生态度,在展现品牌魅力的同时,与年轻新世代建立更广泛的精神共鸣,一起勇于突破,创新进取,带来更多超越期待的新成就。

在截至8月31日的六个月内,中国最大运动鞋服零售商滔搏销售额同比下滑1.2%至155.73亿元,经营利润则增长7.9%至20.59亿元,净利润上涨9.3%至14.3亿元。值得关注的是,该集团涵盖耐克、阿迪达斯和彪马等国际品牌的主力品牌部门收入下跌2.4%至135.17亿元,电竞收入大跌20.2%至3130万元。

巴黎奥运会官方网站上的倒计时牌在巴黎时间10月30日晚8时(北京时间10月31日凌晨2时)显示,距离2024年巴黎奥运会开幕还有整整1000天。巴黎奥组委等机构通过社交媒体表示期待2024年奥运会取得成功。

近日消息,Facebook发布了一款名为Active Pack的产品,这是配套于VR设备Oculus Quest 2的健身配件,旨在将其变成一整套的健身器械。这款产品于Facebook近期的开发者大会上亮相,包含两个增强式手柄和面部吸汗的垫子。Active Pack或将于明年发布,虽然产品是在为那些在疫情期间转向家庭健身的人做准备,但经过一轮验证后,也可能会在企业和健身房的线下场景流行。

阿迪达斯宣布更新了与NBA的多年合作关系。德国体育用品巨头仍将是NBA、WNBA和NBA G联赛的全球营销合作伙伴。阿迪达斯表示,宣布这一消息的时机恰逢其与联盟合作20周年。阿迪达斯在一份声明中表示,与NBA的协议续签了其在鞋类领域的营销权。这次续约是由于该品牌正在通过其提供的产品和合作伙伴重塑其在篮球领域的地位。

AC米兰与运动饮料品牌佳得乐达成一项新的合作伙伴关系,百事旗下品牌成为了俱乐部男女一线年以来,佳得乐一直是AC米兰的合作伙伴,如今双方的合作进入一个新的篇章。就像AC米兰总是通过创新的解决方案特别关注自己球员的诚信,佳得乐和佳得乐运动科学致力于研究和创新的方法来支持运动员并帮助他们提高表现水平。

在冰岛雷克雅未克进行的2021英雄联盟全球总决赛当地时间10月31日结束了半决赛的争夺,代表中国LPL赛区出战的EDG战队鏖战五局3:2淘汰GEN战队挺进决赛,再次刷新队史最好成绩。

EDG是四强中唯一的非韩国LCK赛区队伍。在率先进行的另外一场半决赛中,卫冕冠军DK战队3:2战胜“三冠王”T1。来自中韩两个赛区的头号种子将在11月6日的巅峰之战中一较高下。

国家发展改革委等部门10月29日发布《关于推进体育公园建设的指导意见》。意见明确,到2025年,全国新建或改扩建1000个左右体育公园,逐步形成覆盖面广、类型多样、特色鲜明、普惠性强的体育公园体系。体育公园成为全民健身的全新载体、绿地系统的有机部分、改善人民生活品质的有效途径、提升城市品位的重要标志。

舒华体育发布2021年第三季度报告,公司年初至报告期末营业收入10.89亿元,同比增长12.45%;归属于上市公司股东的净利润7795.8万元,同比增长4.88%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润6714.86万元,同比减少5.9%;基本每股收益0.19元。

10月27日,中国体育用品巨头安踏发布了北京2022年冬奥会和冬残奥会赛时制服装备。延续专业运动理念,该系列装备运用安踏自主研发的“炽热科技”,用科技助力北京冬奥成功举办。

10月29日,在上海大学第二十四届运动会现场,奥运冠军许昕接受聘用证书,成为上海大学体育学院客座教授。此外,许昕还为上大“体育达人”颁奖。

10月28日,中国足协于官网发布《中国足球协会违规责任追究办法》。将以“零出现”为目标,严肃追究在违规中失职失责单位和相关人员的主体责任、监管责任、领导责任,坚决做到“零容忍”。

“三亿有我•滑起来”主题活动——中国滑冰协会《滑冰技能等级标准》发布仪式10月31日在人民教育出版社举行。《标准》从技术、技能、体能与运动成绩等方面评定参与者的滑冰综合能力与竞技水平,适用于全国各年龄阶段、各水平层次的人群。

10月28日,作为北京市冬奥工程建设的收官之作,承担着北京冬奥会、冬残奥会开闭幕式任务的国家体育场“鸟巢”改造工程完工。

北京市重大项目建设指挥部办公室副主任丁建明介绍,下一步,将进行相关精细化工作,同时电视转播、防疫、物流等方面的临时设施将在年底前基本完工。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

凌晨4点就有人排队,黄牛代购200元1杯,知名奶茶店又冲上热搜!人民网评:奶茶只是一种饮品,不要过度“神化”

惊人发现!奥密克戎传播病毒量比原始毒株高1000倍;厦门给鱼做核酸画面曝光

多地鼓励农民进城购房,调查发现有的疑似补贴已结束,评论认为要给农民留足后路

回顾:刘亦菲在采访的时候说:“如果我当初主动一点,说不定现在成林太太了。”

多家媒体:曼联将6000万欧+1000万签卡塞米罗 体检48小时内进行


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。