某知名电竞解说博主抓获男扮女装者 网友点赞:“正道的光”


11月15日,有博主发微博称,在上海市闵行区一商场抓到一个在女厕所的者,引发广大网友的热议。根据视频画面显示,一名男扮女装的者起初谎称朋友让其到女厕所换上女装,在该博主的语言攻势下,该者拿手机的手不停颤抖,经过检查手机,发现手机中存有大量在上海和国内等地女厕所内的照片,最终该博主果断控制住嫌疑人并报警。

大众网·海报新闻记者注意到,抓到“现行犯”的视频拍摄者@Esports海涛拥有505万微博粉丝,是国内知名电竞解说。作为一家电竞公司的联合创始人,他就在事发的购物商场内上班。

许多网友在微博留言中对该博主点赞表扬,称其为“正道的光”,而他觉得自己只是做了一件该做的事。该博主在微博中写道:“也希望女生们上厕所的时候能够多一个心眼,如果发现有情况不对,迅速到对面男厕所求救并拨打报警电话,我相信每一个进男厕所的爷们都一定会勇敢站出来的。”


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。